ek parda hata ek chehra khula raat dhalne lagi rut badlne lagi
chaand chalta hua mehr se ja mila raat dhalne lagi rut badlne lagi
dil se nikla labon tak sawaal aa gaya apne rahne se chal kar ghazaal aa gaya
band rakht-e-saba baab-e-naafa khula raat dhalne lagi rut badlne lagi
apne apne safar par farere chale raat ke lashkari munh-andhere chale
paanv paanv chala be-sipar raasta raat dhalne lagi rut badlne lagi
shaakh par pattiyon ki zabaanen khuliin noor ki chaanv mein phir dukanein khuliin
khwaab tulne lage gham taraazu hua raat dhalne lagi rut badlne lagi
tishnagi ka sitaara zawaalon mein hai aaj apna safar apne pyaalon mein hai
rang achha laga zahar meetha laga raat dhalne lagi rut badlne lagi
jam'a hone lagi fasl sadmaat ki pattharon par miliin choodiyaan haath ki
ek fard-e-saza ek nauha mila raat dhalne lagi rut badlne lagi
satr-e-ma'atoob par uzr-khwahi na thi mere khat par kisi ki gawaahi na thi
faisla jo hua aakhir-e-shab hua raat dhalne lagi rut badlne lagi
एक पर्दा हटा एक चेहरा खुला रात ढलने लगी रुत बदलने लगी
चाँद चलता हुआ महर से जा मिला रात ढलने लगी रुत बदलने लगी
दिल से निकला लबों तक सवाल आ गया अपने रहने से चल कर ग़ज़ाल आ गया
बंद रख़्त-ए-सबा बाब-ए-नाफ़ा खुला रात ढलने लगी रुत बदलने लगी
अपने अपने सफ़र पर फरेरे चले रात के लश्करी मुँह-अँधेरे चले
पाँव पाँव चला बे-सिपर रास्ता रात ढलने लगी रुत बदलने लगी
शाख़ पर पत्तियों की ज़बानें खुलीं नूर की छाँव में फिर दुकानें खुलीं
ख़्वाब तुलने लगे ग़म तराज़ू हुआ रात ढलने लगी रुत बदलने लगी
तिश्नगी का सितारा ज़वालों में है आज अपना सफ़र अपने प्यालों में है
रंग अच्छा लगा ज़हर मीठा लगा रात ढलने लगी रुत बदलने लगी
जम्अ होने लगी फ़स्ल सदमात की पत्थरों पर मिलीं चूड़ियाँ हात की
एक फ़र्द-ए-सज़ा एक नौहा मिला रात ढलने लगी रुत बदलने लगी
सत्र-ए-मा'तूब पर उज़्र-ख़्वाही न थी मेरे ख़त पर किसी की गवाही न थी
फ़ैसला जो हुआ आख़िर-ए-शब हुआ रात ढलने लगी रुत बदलने लगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Akhtar Husain Jafri
our suggestion based on Akhtar Husain Jafri
As you were reading Good night Shayari Shayari