ki ab to vaada nibhaana bhi raaygaan hai sakhi
so tera hijr manana bhi raaygaan hai sakhi
jo mere haal pe roti nahin to lagta hai
ke tujh se nazren milaana bhi raaygaan hai sakhi
tumhaare shahr se jaate hue yahi sochun jaanaan
ki tere shahr mein aana bhi raaygaan hai sakhi
jo baat baat pe kahti thi zindagi ho tum
ab us ki vajd mein aana bhi raaygaan hai sakhi
haseen chehre mohabbat ka dhong karte hain
so aise shakhsh ko paana bhi raaygaan hai sakhi
कि अब तो वादा निभाना भी रायगाँ है सखी
सो तेरा हिज्र मनाना भी रायगाँ है सखी
जो मेरे हाल पे रोती नहीं तो लगता है
के तुझ से नजरें मिलाना भी रायगाँ है सखी
तुम्हारे शह्र से जाते हुऐ यही सोचुँ जानाँ
कि तेरे शह्र में आना भी रायगाँ है सखी
जो बात बात पे कहती थी ज़िंदगी हो तुम
अब उस की वज्द में आना भी रायगाँ है सखी
हसीन चेहरे मोहब्बत का ढ़ोंग करते हैं
सो ऐसे शख्श़ को पाना भी रायगाँ है सखी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Md Akhter Ansari
our suggestion based on Md Akhter Ansari
As you were reading Breakup Shayari Shayari