dil tere baad mohabbat ka talabgaar nahin
so tu mehmaan hai is dil ka khareedaar nahin
jis kahaani mein na leila hai na majnoon jaanaan
us kahaani mein vilan ka koi kirdaar nahin
ye mohabbat mein sataaye hue ladke ik din
doosra ishq karenge jo tera yaar nahin
khaamoshi ek zamaane se hai pinhaan dil mein
aur mujh ko ye lage dil mera beemaar nahin
jo duaon ke sahaare hi miyaan ishq kare
aisa deewaana mohabbat ka gunahgaar nahin
teri honthon ki khamoshi jo samajhta hai vo shakhs
jo talabgaar hai tera vo tera pyaar nahin
दिल तेरे बाद मोहब्बत का तलबगार नहीं
सो तू महमान है इस दिल का ख़रीदार नहीं
जिस कहानी में न लैला है न मजनूँ जानाँ
उस कहानी में विलन का कोई किरदार नहीं
ये मोहब्बत में सताए हुए लड़के इक दिन
दूसरा इश्क़ करेगें जो तेरा यार नहीं
ख़ामुशी एक ज़माने से है पिन्हाँ दिल में
और मुझ को ये लगे दिल मेरा बीमार नहीं
जो दुआओं के सहारे ही मियाँ इश़्क करे
ऐसा दीवाना मोहब्बत का गुनहगार नहीं
तेरी होंठों कि ख़मोशी जो समझता है वो शख़्स
जो तलबगार है तेरा वो तेरा प्यार नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Md Akhter Ansari
our suggestion based on Md Akhter Ansari
As you were reading Dost Shayari Shayari