kya hua jo muhabbat mili hi nahin | क्या हुआ जो मुहब्बत मिली ही नहीं

  - Akhil Saxena

kya hua jo muhabbat mili hi nahin
shaayri ka sabab aashiqi hi nahin

sang uske hawa mein hi udta hoon main
dekh newton yahan gravity hi nahin

film mein kuchh marammat zaroori to hai
end mein bewafa to mari hi nahin

aaj bhi jab dushasan hukoomat mein hain
kaise maanoo kahi draupadi hi nahin

teesre shakhs ne hi bujhaaya mujhe
darmiyaan mein hawa koi thi hi nahin

aap honge samandar mujhe isse kya
mere andar kahi tishnagi hi nahin

aisi haalat mein dekha tha daar-o-rasan
phir saza bhi saza si lagi hi nahin

क्या हुआ जो मुहब्बत मिली ही नहीं
शाइरी का सबब आशिक़ी ही नहीं

संग उसके हवा में ही उड़ता हूँ मैं
देख न्यूटन यहाँ ग्रेविटी ही नहीं

फ़िल्म में कुछ मरम्मत ज़रूरी तो है
एन्ड में बेवफ़ा तो मरी ही नहीं

आज भी जब दुशासन हुकूमत में हैं
कैसे मानू कहीं द्रौपदी ही नहीं

तीसरे शख़्स ने ही बुझाया मुझे
दरमियाँ में हवा कोई थी ही नहीं

आप होंगे समंदर मुझे इससे क्या
मेरे अंदर कहीं तिश्नगी ही नहीं

ऐसी हालत में देखा था दार-ओ-रसन
फिर सज़ा भी सज़ा सी लगी ही नहीं

  - Akhil Saxena

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhil Saxena

As you were reading Shayari by Akhil Saxena

Similar Writers

our suggestion based on Akhil Saxena

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari