amn-qariyon ki shafaq-faam sunhari chidiyaan | अम्न-क़रियों की शफ़क़-फ़ाम सुनहरी चिड़ियाँ

  - Ali Akbar Natiq

amn-qariyon ki shafaq-faam sunhari chidiyaan
mere kheton mein udeen shaam sunhari chidiyaan

naariyaan dil ke mazaafat mein udareen aa kar
hoo-b-hoo jaise sar-e-baam sunhari chidiyaan

mere usloob mein kahti hain fasaane gul ke
chuhlen karti hain mere naam sunhari chidiyaan

kacchi umron ke shareeron ko salaami meri
jin ke itaraaf bunein daam sunhari chidiyaan

gul khilaati hai usi shakhs ki saanson ki mahak
jis ke gaavon mein bahut aam sunhari chidiyaan

अम्न-क़रियों की शफ़क़-फ़ाम सुनहरी चिड़ियाँ
मेरे खेतों में उड़ीं शाम सुनहरी चिड़ियाँ

नारियाँ दिल के मज़ाफ़ात में उतरीं आ कर
हू-ब-हू जैसे सर-ए-बाम सुनहरी चिड़ियाँ

मेरे उस्लूब में कहती हैं फ़साने गुल के
चुहलें करती हैं मिरे नाम सुनहरी चिड़ियाँ

कच्ची उम्रों के शरीरों को सलामी मेरी
जिन के अतराफ़ बुनें दाम सुनहरी चिड़ियाँ

गुल खिलाती है उसी शख़्स की साँसों की महक
जिस के गावों में बहुत आम सुनहरी चिड़ियाँ

  - Ali Akbar Natiq

Aam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ali Akbar Natiq

As you were reading Shayari by Ali Akbar Natiq

Similar Writers

our suggestion based on Ali Akbar Natiq

Similar Moods

As you were reading Aam Shayari Shayari