dil mein chalti hui jangoon se nikal aaunga | दिल में चलती हुई जंगों से निकल आऊँगा - Ali Imran

dil mein chalti hui jangoon se nikal aaunga
main in tareek surangon se nikal aaunga

tu bhi ik roz tarangon se nikal jaayegi
main bhi in jhooti umangon se nikal aaunga

aaj tu kar le mujhe qaid musavvir mere
kal main tasveer ke rangon se nikal aaunga

chahe dar kitne hi kar band meri jaan mujh par
main tire jism ke angon se nikal aaunga

दिल में चलती हुई जंगों से निकल आऊँगा
मैं इन तारीक सुरंगों से निकल आऊँगा

तू भी इक रोज़ तरंगों से निकल जाएगी
मैं भी इन झूटी उमंगों से निकल आऊँगा

आज तू कर ले मुझे क़ैद मुसव्विर मेरे
कल मैं तस्वीर के रंगों से निकल आऊँगा

चाहे दर कितने ही कर बंद मिरी जाँ मुझ पर
मैं तिरे जिस्म के अंगों से निकल आऊँगा

- Ali Imran
0 Likes

Kamar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ali Imran

As you were reading Shayari by Ali Imran

Similar Writers

our suggestion based on Ali Imran

Similar Moods

As you were reading Kamar Shayari Shayari