neem ke us ped se utara hai jin | नीम के उस पेड़ से उतरा है जिन - Ali Imran

neem ke us ped se utara hai jin
phir kisi ke khoon ka pyaasa hai jin

ghar mein jitne log the vo kha gaya
main bacha hoon par abhi bhooka hai jin

phookta hoon padh ke saari aayatein
aur mujh ko dekh ke hansta hai jin

koodta hai raat bhar vo sahan mein
har jagah ghar mein mere firta hai jin

raat dain hai machaan se jhoolti
aur is ke saath hi latka hai jin

ghar ki ik deewaar mein sooraakh tha
haan isee sooraakh se nikla hai jin

dekh lena ab nahin chhodega vo
ab mere seene pe chadh baitha hai jin

नीम के उस पेड़ से उतरा है जिन
फिर किसी के ख़ून का प्यासा है जिन

घर में जितने लोग थे वो खा गया
मैं बचा हूँ पर अभी भूका है जिन

फूँकता हूँ पढ़ के सारी आयतें
और मुझ को देख के हँसता है जिन

कूदता है रात भर वो सहन में
हर जगह घर में मिरे फिरता है जिन

रात डाइन है मचाँ से झूलती
और इस के साथ ही लटका है जिन

घर की इक दीवार में सूराख़ था
हाँ इसी सूराख़ से निकला है जिन

देख लेना अब नहीं छोड़ेगा वो
अब मिरे सीने पे चढ़ बैठा है जिन

- Ali Imran
0 Likes

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ali Imran

As you were reading Shayari by Ali Imran

Similar Writers

our suggestion based on Ali Imran

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari