sabz hai pairhan chaand ka aaj phir | सब्ज़ है पैरहन चाँद का आज फिर

  - Alok Yadav

sabz hai pairhan chaand ka aaj phir
rang-e-rukhsaar hai surkh sa aaj phir

kar gai kaam teri ada aaj phir
sehen-e-gul ne kaha marhaba aaj phir

tere paikar ko choo kar chali aayi hai
marmariin hai badan raat ka aaj phir

le ke aaghosh mein chaand ko aasmaan
munh zameen ko chidhaataa raha aaj phir

yaad chandan-vano se guzarti rahi
man mein sandal mahakta raha aaj phir

dil ki naakaamiyaan hi khata-waar hain
vo gunaahon ka hai devta aaj phir

chaand suraj hue aamne-saamne
imtihaan saagaron ka raha aaj phir

aao khuddaar sair-e-chaman ko chalen
uth ke aayi hai kaali ghatta aaj phir

सब्ज़ है पैरहन चाँद का आज फिर
रंग-ए-रुख़्सार है सुर्ख़ सा आज फिर

कर गई काम तेरी अदा आज फिर
सेहन-ए-गुल ने कहा मर्हबा आज फिर

तेरे पैकर को छू कर चली आई है
मरमरीं है बदन रात का आज फिर

ले के आग़ोश में चाँद को आसमाँ
मुँह ज़मीं को चिढ़ाता रहा आज फिर

याद चंदन-वनों से गुज़रती रही
मन में संदल महकता रहा आज फिर

दिल की नाकामियाँ ही ख़ता-वार हैं
वो गुनाहों का है देवता आज फिर

चाँद सूरज हुए आमने-सामने
इम्तिहाँ सागरों का रहा आज फिर

आओ 'आलोक' सैर-ए-चमन को चलें
उठ के आई है काली घटा आज फिर

  - Alok Yadav

Nazakat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alok Yadav

As you were reading Shayari by Alok Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Alok Yadav

Similar Moods

As you were reading Nazakat Shayari Shayari