baaz khat pur-asar bhi hote hain | बाज़ ख़त पुर-असर भी होते हैं

  - Alok Yadav

baaz khat pur-asar bhi hote hain
nama-bar chaara-gar bhi hote hain

husn ki dilkashi pe naaz na kar
aaine bad-nazar bhi hote hain

tum hue hum-safar to ye jaana
raaste mukhtasar bhi hote hain

jaan dene mein sar-bulandi hai
pyaar ka mol sar bhi hote hain

ik humeen muntazir nahin khuddaar
muntazir baam-o-dar bhi hote hain

बाज़ ख़त पुर-असर भी होते हैं
नामा-बर चारा-गर भी होते हैं

हुस्न की दिलकशी पे नाज़ न कर
आइने बद-नज़र भी होते हैं

तुम हुए हम-सफ़र तो ये जाना
रास्ते मुख़्तसर भी होते हैं

जान देने में सर-बुलंदी है
प्यार का मोल सर भी होते हैं

इक हमीं मुंतज़िर नहीं 'आलोक'
मुंतज़िर बाम-ओ-दर भी होते हैं

  - Alok Yadav

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alok Yadav

As you were reading Shayari by Alok Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Alok Yadav

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari