har ek zehan mein saara hisaab rehta hai | हर एक ज़ेहन में सारा हिसाब रहता है

  - Alok Yadav

har ek zehan mein saara hisaab rehta hai
sawaal sunne se pehle jawaab rehta hai

vo ek mod jahaan ek din luta tha main
wahin mera dil-e-khaana-kharaab rehta hai

hawa ke dam pe hai jab zindagi ka daar-o-madaar
to kyun ghuroor tujhe ai habaab rehta hai

chalegi chaal koi gardish-e-falak shaayad
kai dinon se bada iztiraab rehta hai

vo jholi kaise bhare pyaar karne waalon ki
isee firaq mein toota shahaab rehta hai

mere liye hain museebat ye aaina-khaane
yahan zameer mera be-naqaab rehta hai

haseen khwaab hon kitne hi par koi khuddaar
tamaam umr kahaan mahv-e-khwaab rehta hai

हर एक ज़ेहन में सारा हिसाब रहता है
सवाल सुनने से पहले जवाब रहता है

वो एक मोड़ जहाँ एक दिन लुटा था मैं
वहीं मिरा दिल-ए-ख़ाना-ख़राब रहता है

हवा के दम पे है जब ज़िंदगी का दार-ओ-मदार
तो क्यूँ ग़ुरूर तुझे ऐ हबाब रहता है

चलेगी चाल कोई गर्दिश-ए-फ़लक शायद
कई दिनों से बड़ा इज़्तिराब रहता है

वो झोली कैसे भरे प्यार करने वालों की
इसी फ़िराक़ में टूटा शहाब रहता है

मिरे लिए हैं मुसीबत ये आइना-ख़ाने
यहाँ ज़मीर मिरा बे-नक़ाब रहता है

हसीन ख़्वाब हों कितने ही पर कोई 'आलोक'
तमाम उम्र कहाँ महव-ए-ख़्वाब रहता है

  - Alok Yadav

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alok Yadav

As you were reading Shayari by Alok Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Alok Yadav

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari