bhatka karunga kab tak raahon mein teri aa kar | भटका करूँगा कब तक राहों में तेरी आ कर

  - Alok Yadav

bhatka karunga kab tak raahon mein teri aa kar
tujh ko bhula sukoon main mere liye dua kar

kab tak ye teri hasrat kab tak ye meri vehshat
in saari bandishon se mujh ko kabhi rihaa kar

ek umr se tujhe main be-uzr pee raha hoon
tu bhi to pyaas meri ai jaam pee liya kar

kal raat zindagi ye mujh se tadap ke boli
kuchh der ko to ho kar mera bhi tu raha kar

rishte kai sunhare is zindagi se paaye
rakha magar na ham ne un ko kabhi bacha kar

dil ke khandar se panchi yaadon ke ja na paaye
dekha hai ham ne un ko kitni hi baar uda kar

vo qurb ho ki doori sab khwaahishein adhuri
khuddaar aa gaye hain dariya mein ham baha kar

भटका करूँगा कब तक राहों में तेरी आ कर
तुझ को भुला सुकूँ मैं मेरे लिए दुआ कर

कब तक ये तेरी हसरत कब तक ये मेरी वहशत
इन सारी बंदिशों से मुझ को कभी रिहा कर

एक उम्र से तुझे मैं बे-उज़्र पी रहा हूँ
तू भी तो प्यास मेरी ऐ जाम पी लिया कर

कल रात ज़िंदगी ये मुझ से तड़प के बोली
कुछ देर को तो हो कर मेरा भी तू रहा कर

रिश्ते कई सुनहरे इस ज़िंदगी से पाए
रक्खा मगर न हम ने उन को कभी बचा कर

दिल के खंडर से पंछी यादों के जा न पाए
देखा है हम ने उन को कितनी ही बार उड़ा कर

वो क़ुर्ब हो कि दूरी सब ख़्वाहिशें अधूरी
'आलोक' आ गए हैं दरिया में हम बहा कर

  - Alok Yadav

Rishta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alok Yadav

As you were reading Shayari by Alok Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Alok Yadav

Similar Moods

As you were reading Rishta Shayari Shayari