faisla mumkin hai yun munsif agar aadil na ho | फ़ैसला मुमकिन है यूँ मुंसिफ़ अगर आदिल न हो

  - Alok Yadav

faisla mumkin hai yun munsif agar aadil na ho
qatl to hote rahein saabit koi qaateel na ho

mushkilein aasaan na hon meri to mujh ko gham nahin
par jo hai aasaan kam az kam vo to ab mushkil na ho

dafn hain daftar ki faail mein hazaaron masale
aisa lagta hai ki jaise qabr ho faail na ho

khatm hone ko safar hai saath chhoota jaaye hai
chahta hai dil mera manzil abhi haasil na ho

ishq hai aisa safar jis ki koi manzil nahin
ya'ni ik kashti ki jis ke vaaste saahil na ho

फ़ैसला मुमकिन है यूँ मुंसिफ़ अगर आदिल न हो
क़त्ल तो होते रहें साबित कोई क़ातिल न हो

मुश्किलें आसाँ न हों मेरी तो मुझ को ग़म नहीं
पर जो है आसाँ कम अज़ कम वो तो अब मुश्किल न हो

दफ़्न हैं दफ़्तर की फ़ाइल में हज़ारों मसअले
ऐसा लगता है कि जैसे क़ब्र हो फ़ाइल न हो

ख़त्म होने को सफ़र है साथ छूटा जाए है
चाहता है दिल मिरा मंज़िल अभी हासिल न हो

इश्क़ है ऐसा सफ़र जिस की कोई मंज़िल नहीं
या'नी इक कश्ती कि जिस के वास्ते साहिल न हो

  - Alok Yadav

Rishta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alok Yadav

As you were reading Shayari by Alok Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Alok Yadav

Similar Moods

As you were reading Rishta Shayari Shayari