yahan ho raheen hain wahan ho raheen hain
nihaan theen jo baatein ayaan ho raheen hain
iraade hamaare duaaein tumhaari
hawaaein hi khud baadbaan ho raheen hain
lutaai kisi ne jawaani watan pe
dishaaein bhi shehnaaiyaan ho raheen hain
kai aasmaan aa gire hain zameen par
zameenen kai aasmaan ho raheen hain
raqeebon talak kaise pahunchee vo baatein
jo tere mere darmiyaan ho raheen hain
koi phool devi ke charnon tak aaya
kahi muntashir pattiyaan ho raheen hain
यहाँ हो रहीं हैं वहाँ हो रहीं हैं
निहाँ थीं जो बातें अयाँ हो रहीं हैं
इरादे हमारे दुआएँ तुम्हारी
हवाएँ ही ख़ुद बादबाँ हो रहीं हैं
लुटाई किसी ने जवानी वतन पे
दिशाएँ भी शहनाइयाँ हो रहीं हैं
कई आसमाँ आ गिरे हैं ज़मीं पर
ज़मीनें कई आसमाँ हो रहीं हैं
रक़ीबों तलक कैसे पहुँची वो बातें
जो तेरे मिरे दरमियाँ हो रहीं हैं
कोई फूल देवी के चरनों तक आया
कहीं मुंतशिर पत्तियाँ हो रहीं हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Alok Yadav
our suggestion based on Alok Yadav
As you were reading Sarhad Shayari Shayari