baat aisi suna gaya koi | बात ऐसी सुना गया कोई

  - Altaf Tanveer

baat aisi suna gaya koi
hanste hanste rula gaya koi

jaise duniya hi loot gai apni
dil ke maskan se kya gaya koi

aankhon aankhon mein kuchh khamoshi mein
haal dil ka suna gaya koi

kya hi sasta khilauna tha ye dil
khela toda chala gaya koi

saare nazzare ho gaye ojhal
yun nazar mein samaa gaya koi

mere sher'on ki tarjumaani si
ik hikaayat suna gaya koi

sab yahan se gaye magar tanveer
hain kahaan ye bata gaya koi

बात ऐसी सुना गया कोई
हँसते हँसते रुला गया कोई

जैसे दुनिया ही लुट गई अपनी
दिल के मस्कन से क्या गया कोई

आँखों आँखों में कुछ ख़मोशी में
हाल दिल का सुना गया कोई

क्या ही सस्ता खिलौना था ये दिल
खेला तोड़ा चला गया कोई

सारे नज़्ज़ारे हो गए ओझल
यूँ नज़र में समा गया कोई

मेरे शे'रों की तर्जुमानी सी
इक हिकायत सुना गया कोई

सब यहाँ से गए मगर 'तनवीर'
हैं कहाँ ये बता गया कोई

  - Altaf Tanveer

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Altaf Tanveer

As you were reading Shayari by Altaf Tanveer

Similar Writers

our suggestion based on Altaf Tanveer

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari