dil ke sabhi malaal se pehle bichhad gaya | दिल के सभी मलाल से, पहले बिछड़ गया

  - Altaf Iqbal

dil ke sabhi malaal se pehle bichhad gaya
koi mere khyaal se pehle bichhad gaya

chaaha tha ham ne poochna kya ham se ishq hai
lekin vo is sawaal se pehle bichhad gaya

baithe the dil laga ke usi shakhs se ki jo
dushman ki ek chaal se pehle bichhad gaya

kyun gham mein mubatila main rahoo. hijr zaad ke
jo khwaahish-e-visaal se pehle bichhad gaya

kaise guzaara ham ne zara ham se poochiye
jab vo udaas saal se pehle bichhad gaya

ham ne bhi phir bataai nahin dil ki baat use
aur vo bhi arz-e-haal se pehle bichhad gaya

altaaf ho gai hain sabhi hasratein tamaam
koi tire zawaal se pehle bichhad gaya

दिल के सभी मलाल से, पहले बिछड़ गया
कोई मिरे ख़याल से, पहले बिछड़ गया

चाहा था हम ने पूछना क्या हम से इश्क़ है?
लेकिन वो इस सवाल से, पहले बिछड़ गया

बैठे थे दिल लगा के उसी शख़्स से, कि जो
दुश्मन की एक चाल से, पहले बिछड़ गया

क्यों ग़म में मुबतिला मैं रहू हिज्र ज़ाद के
जो ख़्वाहिश-ए-विसाल से, पहले बिछड़ गया

कैसे गुज़ारा हम ने, ज़रा हम से पूछिए
जब वो उदास साल से, पहले बिछड़ गया

हम ने भी फिर बताई नहीं दिल कि बात उसे
और वो भी अर्ज़-ए-हाल से पहले बिछड़ गया

अल्ताफ़ हो गई हैं सभी हसरतें तमाम
कोई तिरे ज़वाल से पहले बिछड़ गया

  - Altaf Iqbal

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Altaf Iqbal

As you were reading Shayari by Altaf Iqbal

Similar Writers

our suggestion based on Altaf Iqbal

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari