bahut be-zaar hoti ja rahi hoon
main khud par baar hoti ja rahi hoon
tumhein iqaar ke raaste pe la kar
main khud inkaar hoti ja rahi hoon
kahi main hoon saraapa raahguzaar aur
kahein deewaar hoti ja rahi hoon
bahut muddat se apni khoj mein thi
so ab izhaar hoti ja rahi hoon
bhanwar dil ki tahon mein ban rahe hain
main be-patwaar hoti ja rahi hoon
tumhaari guftugoo ke darmiyaan ab
yoonhi takraar hoti ja rahi hoon
ye koi khwaab karvat le raha hai
ki main be-daar hoti ja rahi hoon
kisi lehje ki narmi khul rahi hai
bahut sarshaar hoti ja rahi hoon
mera tesha zameen mein gad gaya hai
junoon ki haar hoti ja rahi hoon
बहुत बे-ज़ार होती जा रही हूँ
मैं ख़ुद पर बार होती जा रही हूँ
तुम्हें इक़रार के रस्ते पे ला कर
मैं ख़ुद इंकार होती जा रही हूँ
कहीं मैं हूँ सरापा रहगुज़र और
कहें दीवार होती जा रही हूँ
बहुत मुद्दत से अपनी खोज में थी
सो अब इज़हार होती जा रही हूँ
भँवर दिल की तहों में बन रहे हैं
मैं बे-पतवार होती जा रही हूँ
तुम्हारी गुफ़्तुगू के दरमियाँ अब
यूँही तकरार होती जा रही हूँ
ये कोई ख़्वाब करवट ले रहा है
कि मैं बे-दार होती जा रही हूँ
किसी लहजे की नर्मी खुल रही है
बहुत सरशार होती जा रही हूँ
मिरा तेशा ज़मीं में गड़ गया है
जुनूँ की हार होती जा रही हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ambarin Salahuddin
our suggestion based on Ambarin Salahuddin
As you were reading Propose Shayari Shayari