bhanwar mein pair the aur aankh ik sitaare par | भँवर में पैर थे और आँख इक सितारे पर

  - Ambarin Salahuddin

bhanwar mein pair the aur aankh ik sitaare par
uljh rahi thi nazar doosre kinaare par

takaan odh to len ham nayi masafat ki
taraash den na hawaaein kahi hamaare par

na-jaane seher tha kaisa kisi ki aankhon mein
ham apne ghar se nikal aaye ik ishaare par

zameen pe phir koi jaa-e-amaan mil na saki
mujhe kisi ne bulaaya tha ik sitaare par

gumaan ke aakhiri pal mein yaqeen mila hai vo
humeen yahan hain humeen doosre kinaare par

भँवर में पैर थे और आँख इक सितारे पर
उलझ रही थी नज़र दूसरे किनारे पर

तकान ओढ़ तो लें हम नई मसाफ़त की
तराश दें न हवाएँ कहीं हमारे पर

न-जाने सेहर था कैसा किसी की आँखों में
हम अपने घर से निकल आए इक इशारे पर

ज़मीं पे फिर कोई जा-ए-अमान मिल न सकी
मुझे किसी ने बुलाया था इक सितारे पर

गुमाँ के आख़िरी पल में यक़ीं मिला है वो
हमीं यहाँ हैं हमीं दूसरे किनारे पर

  - Ambarin Salahuddin

Aitbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ambarin Salahuddin

As you were reading Shayari by Ambarin Salahuddin

Similar Writers

our suggestion based on Ambarin Salahuddin

Similar Moods

As you were reading Aitbaar Shayari Shayari