baam se dhal chuka hai aadha din | बाम से ढल चुका है आधा दिन

  - Ambarin Salahuddin

baam se dhal chuka hai aadha din
kis se milne chala hai aadha din

tum jo chaaho to ruk bhi saka hai
warna kis se ruka hai aadha din

jhaankti shaam ke kinaare par
mujh se phir lad pada hai aadha din

us ne dekha jahaan palat ke mujhe
bas wahin ruk gaya hai aadha din

aas ki aahaten jagaae hue
khidkiyon mein saja hai aadha din

dhoop ki reshami tanaabon par
kis tarah tootaa hai aadha din

pad rahi hogi barf waadi mein
aankh mein jam gaya hai aadha din

teergi ka libaas odhe hue
mere andar chhupa hai aadha din

ambareen ek hai bakhede sau
aur guzar bhi gaya hai aadha din

बाम से ढल चुका है आधा दिन
किस से मिलने चला है आधा दिन

तुम जो चाहो तो रुक भी सकता है
वर्ना किस से रुका है आधा दिन

झाँकती शाम के किनारे पर
मुझ से फिर लड़ पड़ा है आधा दिन

उस ने देखा जहाँ पलट के मुझे
बस वहीं रुक गया है आधा दिन

आस की आहटें जगाए हुए
खिड़कियों में सजा है आधा दिन

धूप की रेशमीं तनाबों पर
किस तरह टूटता है आधा दिन

पड़ रही होगी बर्फ़ वादी में
आँख में जम गया है आधा दिन

तीरगी का लिबास ओढ़े हुए
मेरे अंदर छुपा है आधा दिन

'अम्बरीन' एक है बखेड़े सौ
और गुज़र भी गया है आधा दिन

  - Ambarin Salahuddin

Garmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ambarin Salahuddin

As you were reading Shayari by Ambarin Salahuddin

Similar Writers

our suggestion based on Ambarin Salahuddin

Similar Moods

As you were reading Garmi Shayari Shayari