jab mere shehar ki har shaam ne dekha us ko | जब मिरे शहर की हर शाम ने देखा उस को

  - Ambarin Salahuddin

jab mere shehar ki har shaam ne dekha us ko
kyun na phir mere dar-o-baam ne dekha us ko

harf-dar-harf mere dil mein utar aaya hai
mujh se pehle mere ilhaam ne dekha us ko

meri aankhon ne to ik baar hi manzar dekha
phir har ik lamha-e-dushnaam ne dekha us ko

din dhale khwaab dariche mein utar aata hai
jab bhi dekha hai yahan shaam ne dekha us ko

jaane kis khwaab ki hairat ne jagaae rakha
phir meri hasrat-e-naakaam ne dekha us ko

जब मिरे शहर की हर शाम ने देखा उस को
क्यूँ न फिर मेरे दर-ओ-बाम ने देखा उस को

हर्फ़-दर-हर्फ़ मिरे दिल में उतर आया है
मुझ से पहले मिरे इल्हाम ने देखा उस को

मेरी आँखों ने तो इक बार ही मंज़र देखा
फिर हर इक लम्हा-ए-दुश्नाम ने देखा उस को

दिन ढले ख़्वाब दरीचे में उतर आता है
जब भी देखा है यहाँ शाम ने देखा उस को

जाने किस ख़्वाब की हैरत ने जगाए रक्खा
फिर मिरी हसरत-ए-नाकाम ने देखा उस को

  - Ambarin Salahuddin

Nazara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ambarin Salahuddin

As you were reading Shayari by Ambarin Salahuddin

Similar Writers

our suggestion based on Ambarin Salahuddin

Similar Moods

As you were reading Nazara Shayari Shayari