mere dil mein aan basa hai
phir se koi mehmaan basa hai
ik din tujhse badla loonga
tera vo apmaan basa hai
ziyaada akad dikhaane waala
jaldi hi shamshaan basa hai
khaate hindustan ki ho par
dil mein pakistan basa hai
kaun yahan hai sabse uttam
kis mein saara gyaan basa hai
ambar ke seene mein keval
saara hindustan basa hai
मेरे दिल में आन बसा है
फिर से कोई मेहमान बसा है
इक दिन तुझसे बदला लूँगा
तेरा वो अपमान बसा है
ज़्यादा अकड़ दिखाने वाला
जल्दी ही शमशान बसा है
खाते हिन्दुस्तान की हो पर
दिल में पाकिस्तान बसा है
कौन यहाँ है सबसे उत्तम
किस में सारा ज्ञान बसा है
'अम्बर' के सीने में केवल
सारा हिन्दुस्तान बसा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ambar
our suggestion based on Ambar
As you were reading Dushmani Shayari Shayari