wafa ulfat muhabbat aashiqi mein | वफ़ा उल्फ़त मुहब्बत आशिक़ी में

  - Ambar

wafa ulfat muhabbat aashiqi mein
milegi yaaron jannat aashiqi mein

bizee rahte hain subh-o-shaam saare
nahin milti hai furqat aashiqi mein

laga ke dil kisi sundar badan se
sabhi karte hain ulfat aashiqi mein

use majboor karna dil dukhaana
nahin karna ye harqat aashiqi mein

chale ye daur yun hi umr bhar ko
hamein bhi thi ye hasrat aashiqi mein

koi khud se bhi pyaara ho sake hai
karoge tum bhi hairat aashiqi mein

वफ़ा उल्फ़त मुहब्बत आशिक़ी में
मिलेगी यारों जन्नत आशिक़ी में

बिज़ी रहते हैं सुबह-ओ-शाम सारे
नहीं मिलती है फ़ुर्सत आशिक़ी में

लगा के दिल किसी सुंदर बदन से
सभी करते हैं उल्फ़त आशिक़ी में

उसे मजबूर करना दिल दुखाना
नहीं करना ये हरक़त आशिक़ी में

चले ये दौर यूँ ही उम्र भर को
हमें भी थी ये हसरत आशिक़ी में

कोई ख़ुद से भी प्यारा हो सके है
करोगे तुम भी हैरत आशिक़ी में

  - Ambar

Majboori Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ambar

As you were reading Shayari by Ambar

Similar Writers

our suggestion based on Ambar

Similar Moods

As you were reading Majboori Shayari Shayari