bastiyon mein ik sadaa-e-be-sada rah jaayegi
baam o dar pe naqsh tahreer-e-hawaa rah jaayegi
aansuon ka rizq hongi be-nateeja chahten
khushk honton par larzatee ik dua rah jaayegi
roo-b-roo manzar na hon to aaine kis kaam ke
ham nahin honge to duniya gard-e-paa rah jaayegi
khwaab ke nashshe mein jhukti jaayegi chashm-e-qamar
raat ki aankhon mein phaili iltijaa rah jaayegi
be-samar pedon ko choomenge saba ke sabz lab
dekh lena ye khizaan be-dast-o-pa rah jaayegi
बस्तियों में इक सदा-ए-बे-सदा रह जाएगी
बाम ओ दर पे नक़्श तहरीर-ए-हवा रह जाएगी
आँसुओं का रिज़्क़ होंगी बे-नतीजा चाहतें
ख़ुश्क होंटों पर लरज़ती इक दुआ रह जाएगी
रू-ब-रू मंज़र न हों तो आईने किस काम के
हम नहीं होंगे तो दुनिया गर्द-ए-पा रह जाएगी
ख़्वाब के नश्शे में झुकती जाएगी चश्म-ए-क़मर
रात की आँखों में फैली इल्तिजा रह जाएगी
बे-समर पेड़ों को चूमेंगे सबा के सब्ज़ लब
देख लेना ये ख़िज़ाँ बे-दस्त-ओ-पा रह जाएगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amjad Islam Amjad
our suggestion based on Amjad Islam Amjad
As you were reading Lab Shayari Shayari