iltijaa tumse zamaane par zara ehsaan karna | इल्तिजा तुमसे ज़माने पर ज़रा एहसान करना - Rehaan

iltijaa tumse zamaane par zara ehsaan karna
bhoolkar bhi tum na khud ko ab kisi kii jaan karna

khud-kushi bhi kar nahin paate hain bechaare ye aashiq
phir na tum aage kisi ke vaaste ramzaan karna

khaas kuch tere liye main likh nahin paaya kabhi bhi
hai guzarish ye ki mujhko maaf hindustan karna

ek gham ye hai ki mujhse kyun nahin milti ho ab tum
ek dar hai gar milo to dil na ye nuqsaan karna

phir wahi kaaba-o-kaashi phir wahi wasl-o-judai
do dilon ko phir na yun mazloom ai bhagwaan karna

ban sako meri kabhi tum rah gai khwaahish adhuri
door ja mujhse faqat ab mushkilein aasaan karna

hai dua bas ye khuda phir yun dikhaakar khwaab jhoothe
ishq mein phir se na koii zindagi shamshaan karna

be-wafaai maaf hai par is-qadar rehaan phir tum
vaaste rasm-e-wafa ke khud ko mat qurbaan karna

इल्तिजा तुमसे ज़माने पर ज़रा एहसान करना
भूलकर भी तुम न ख़ुद को अब किसी की जान करना

ख़ुद-कुशी भी कर नहीं पाते हैं बेचारे ये आशिक़
फिर न तुम आगे किसी के वास्ते रमज़ान करना

ख़ास कुछ तेरे लिए मैं लिख नहीं पाया कभी भी
है गुज़ारिश ये कि मुझको माफ़ हिंदुस्तान करना

एक ग़म ये है कि मुझसे क्यूँ नहीं मिलती हो अब तुम
एक डर है गर मिलो तो दिल न ये नुक़्सान करना

फिर वही काबा-ओ-काशी फिर वही वस्ल-ओ-जुदाई
दो दिलों को फिर न यूँ मज़लूम ऐ भगवान करना

बन सको मेरी कभी तुम रह गई ख़्वाहिश अधूरी
दूर जा मुझसे फ़क़त अब मुश्किलें आसान करना

है दुआ बस ये ख़ुदा फिर यूँ दिखाकर ख़्वाब झूठे
इश्क़ में फिर से न कोई ज़िंदगी शमशान करना

बे-वफ़ाई माफ़ है पर इस-क़दर 'रेहान' फिर तुम
वास्ते रस्म-ए-वफ़ा के ख़ुद को मत क़ुर्बान करना

- Rehaan
3 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rehaan

As you were reading Shayari by Rehaan

Similar Writers

our suggestion based on Rehaan

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari