naqaab ulta hai shamon ne sitaaro tum to so jaao | नक़ाब उल्टा है शम्ओं' ने सितारो तुम तो सो जाओ

  - Anees Kaifi

naqaab ulta hai shamon ne sitaaro tum to so jaao
karenge raqs parwaane sitaaro tum to so jaao

nigaahon mein nigaah dale nashe mein choor matwaale
padhenge dil ke afsaane sitaaro tum to so jaao

sajegi mehfil-e-yaaraan badan seemaabi jhoomenge
karenge raqs paimaane sitaaro tum to so jaao

bhatkte hain gulistaan mein biyaabaanon mein sehra mein
misaal-e-qais deewane sitaaro tum to so jaao

vo baithe hain jhukaaye sar ada-e-dil-nawaazi se
lage hain khud se sharmaane sitaaro tum to so jaao

khuli zulfen liye vo jheel ki jaanib khiraamaan se
barhana-pa lage aane sitaaro tum to so jaao

dabaye hont daanton mein lage hain chashm-o-mizgaan se
nazar ke teer barsaane sitaaro tum to so jaao

utar kar aasmaan se dekhiye roothe sanam ko ab
qamar aaya hai bahaalne sitaaro tum to so jaao

hue hain tukde tukde ab dil-e-bismil ke ai kaafi
ki hoga kya khuda jaane sitaaro tum to so jaao

नक़ाब उल्टा है शम्ओं' ने सितारो तुम तो सो जाओ
करेंगे रक़्स परवाने सितारो तुम तो सो जाओ

निगाहों में निगह डाले नशे में चूर मतवाले
पढ़ेंगे दिल के अफ़्साने सितारो तुम तो सो जाओ

सजेगी महफ़िल-ए-याराँ बदन सीमाबी झूमेंगे
करेंगे रक़्स पैमाने सितारो तुम तो सो जाओ

भटकते हैं गुलिस्ताँ में बयाबानों में सहरा में
मिसाल-ए-क़ैस दीवाने सितारो तुम तो सो जाओ

वो बैठे हैं झुकाए सर अदा-ए-दिल-नवाज़ी से
लगे हैं ख़ुद से शरमाने सितारो तुम तो सो जाओ

खुली ज़ुल्फ़ें लिए वो झील की जानिब ख़िरामाँ से
बरहना-पा लगे आने सितारो तुम तो सो जाओ

दबाए होंट दाँतों में लगे हैं चश्म-ओ-मिज़्गाँ से
नज़र के तीर बरसाने सितारो तुम तो सो जाओ

उतर कर आसमाँ से देखिए रूठे सनम को अब
क़मर आया है बहलाने सितारो तुम तो सो जाओ

हुए हैं टुकड़े टुकड़े अब दिल-ए-बिस्मिल के ऐ 'कैफ़ी'
कि होगा क्या ख़ुदा जाने सितारो तुम तो सो जाओ

  - Anees Kaifi

Badan Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Anees Kaifi

Similar Moods

As you were reading Badan Shayari Shayari