tum agar sacchi lagan se thaan loge
khaamiyaan beshak yun apni jaan loge
faasle jo darmiyaan badhwa rahe ho
pyaar kam hoga nahin ye maan loge
aaj tum jo kah rahein ho us ghazal mein
ye batao kaun-se arkaan loge
kaun saccha dost tera jaanna hai
aaine mein dekh lo pehchaan loge
ghar chalaane ke liye paise kamao
doosron ke kab talak ahsaan loge
daulaton se bhi badi insaaniyat hai
isliye daulat nahin insaan loge
naam mere gham tire jo kar diye hai
aap iske badle mein muskaan loge
ishq mein dhokha mile jaayaz hai saagar
tootte dil ka utha nuksaan loge
तुम अगर सच्ची लगन से ठान लोगे
खामियाँ बेशक़ यूँ अपनी जान लोगे
फ़ासले जो दरमियाँ बढ़वा रहे हो
प्यार कम होगा नहीं ये मान लोगे
आज तुम जो कह रहें हो उस ग़ज़ल में
ये बताओ कौन-से अर्कान लोगे
कौन सच्चा दोस्त तेरा जानना है?
आइने में देख लो पहचान लोगे
घर चलाने के लिए पैसे कमाओ
दूसरों के कब तलक अहसान लोगे
दौलतों से भी बड़ी इंसानियत है
इसलिए दौलत नहीं इंसान लोगे
नाम मेरे ग़म तिरे जो कर दिये है
आप इसके बदले में मुस्कान लोगे
इश्क़ में धोखा मिले जायज़ है सागर
टूटते दिल का उठा नुक़सान लोगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sagar
our suggestion based on Sagar
As you were reading Bewafai Shayari Shayari