jeete jee leta raha main naam uska | जीते जी लेता रहा मैं नाम उसका - Ankit Dixit

jeete jee leta raha main naam uska
marte dam aaya nahin paighaam uska

umr-bhar khud ko bataata rah gaya main
paas ja phir haath phat se thaam uska

uf ye bechaini ye meri chatpataahat
kar na paaye aaj tak ik kaam uska

aur meri zindagi mein kya milega
dard aansu jo bhi hai in'aam uska

aaj sab-kuch haar kar ke sochta hoon
chal padhoon main jis taraf hain dhaam uska

जीते जी लेता रहा मैं नाम उसका
मरते दम आया नहीं पैग़ाम उसका

उम्र-भर ख़ुद को बताता रह गया मैं
पास जा, फिर हाथ फट से थाम उसका

उफ़ ये बेचैनी ये मेरी छटपटाहट
कर न पाए आज तक इक काम उसका

और मेरी ज़िंदगी में क्या मिलेगा
दर्द आँसू जो भी है इन'आम उसका

आज सब-कुछ हार कर के सोचता हूँ
चल पड़ूँ मैं जिस तरफ़ हैं धाम उसका

- Ankit Dixit
2 Likes

Aansoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Dixit

As you were reading Shayari by Ankit Dixit

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Dixit

Similar Moods

As you were reading Aansoo Shayari Shayari