utha hain dil mein sau dafa khyaal us malaal ka | उठा हैं दिल में सौ दफ़ा ख़्याल उस मलाल का

  - Ankit Dixit

utha hain dil mein sau dafa khyaal us malaal ka
main roz raat sochta vo ishq tha kamaal ka

hatheliyaan nihaarte vo waqt bhi guzaar di
mila tha ittifaq se jo pal mujhe visaal ka

use na kuchh kahe koi jo ishq le meri ye jaan
qasoor ho to sirf mere khoon ke ubaal ka

sitam jo bhi mila mujhe likha tha vo naseeb mein
kisi se kyun gila karein ham is dil-e-nidhaal ka

use bhi kuchh dikha nahin maine bhi sirf likh diya
jo haal mere dil ka tha jo haal tha rumal ka

bitha ke tumko ik jagah nihaarna hai bas mujhe
hain dekhna ki kya koi hain ant is jamaal ka

ye poochna tha arz ko jo zehan mein sawaal hain
utha le phone aur phir jawaab de sawaal ka

उठा हैं दिल में सौ दफ़ा ख़्याल उस मलाल का
मैं रोज़ रात सोचता वो इश्क़ था कमाल का

हथेलियाँ निहारते वो वक़्त भी गुज़ार दी
मिला था इत्तिफ़ाक़ से जो पल मुझे विसाल का

उसे न कुछ कहे कोई जो इश्क़ ले मेरी ये जान
क़सूर हो तो सिर्फ़ मेरे ख़ून के उबाल का

सितम जो भी मिला मुझे लिखा था वो नसीब में
किसी से क्यों गिला करें हम इस दिल-ए-निढाल का

उसे भी कुछ दिखा नहीं मैंने भी सिर्फ़ लिख दिया
जो हाल मेरे दिल का था जो हाल था रुमाल का

बिठा के तुमको इक जगह निहारना है बस मुझे
हैं देखना कि क्या कोई हैं अंत इस जमाल का

ये पूछना था अर्ज़ को जो ज़ेहन में सवाल हैं
उठा ले फ़ोन और फिर जवाब दे सवाल का

  - Ankit Dixit

Zakhm Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Dixit

As you were reading Shayari by Ankit Dixit

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Dixit

Similar Moods

As you were reading Zakhm Shayari Shayari