yahi to zid hamaari hai yahan kuchh kar nikaalenge | यही तो ज़िद हमारी है यहाँ कुछ कर निकालेंगे

  - Ansar Ethvii

yahi to zid hamaari hai yahan kuchh kar nikaalenge
charaagon ke dimaagon se hawa ka dar nikaalenge


zamaane mein khazaane kholkar rakhta nahin koi

parinde jab udenge tab hi apne par nikaalenge
ali se ho jinhen chaahat wahi qurbaan hote hain

yazidi soch ho jinki wahi khanjar nikaalenge

यही तो ज़िद हमारी है यहाँ कुछ कर निकालेंगे
चराग़ों के दिमागों से हवा का डर निकालेंगे


ज़माने में ख़ज़ाने खोलकर रखता नहीं कोई

परिंदे जब उड़ेंगे तब ही अपने पर निकालेंगे
अली से हो जिन्हें चाहत वही क़ुर्बान होते हैं

यज़ीदी सोच हो जिनकी वही ख़ंजर निकालेंगे

  - Ansar Ethvii

Dar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ansar Ethvii

As you were reading Shayari by Ansar Ethvii

Similar Writers

our suggestion based on Ansar Ethvii

Similar Moods

As you were reading Dar Shayari Shayari