zindagi mein ye kya chal raha hai | ज़िन्दगी में ये क्या चल रहा है

  - Arish Hafi

zindagi mein ye kya chal raha hai
sab abhi bhi bura chal raha hai

shakhs koi bahut khaas tha ek
in dino fasla chal raha hai

saath rahna hifazat se lekin
waqt mera bura chal raha hai

phoolon se dosti ho rahi hai
kaanton se raabta chal raha hai

dil mein us ladki ke aur kuchh hai
zehan mein kuchh juda chal raha hai

ज़िन्दगी में ये क्या चल रहा है
सब अभी भी बुरा चल रहा है

शख़्स कोई बहुत ख़ास था एक
इन दिनो फ़ासला चल रहा है

साथ रहना हिफ़ाज़त से लेकिन
वक़्त मेरा बुरा चल रहा है

फूलों से दोस्ती हो रही है
काँटों से राब्ता चल रहा है

दिल में उस लड़की के और कुछ है
जे़हन में कुछ जुदा चल रहा है

  - Arish Hafi

Faasla Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Arish Hafi

As you were reading Shayari by Arish Hafi

Similar Writers

our suggestion based on Arish Hafi

Similar Moods

As you were reading Faasla Shayari Shayari