jo gaya hai ab waapas to vo aa nahin saka | जो गया है अब वापस तो वो आ नहीं सकता

  - Mahesh Natakwala

jo gaya hai ab waapas to vo aa nahin saka
zakhm jo diye hai usne bhula nahin saka

tootkar mere saare khwaab bikhre hai aise
chaahoon gar to bhi main unko utha nahin saka

vo jo ladki hai meri ik adhuri khwaahish hai
ab use main marte dam tak bhi pa nahin saka

apni zindagi mein sab kuchh pa loonga main lekin
ik bina main uske aaraam pa nahin saka

dil mein mere ik gham to umrbhar rahega hi
chaahkar bhi main ab us ko mita nahin saka

ishq ik bala hai ye auliya ne farmaaya
is bala ko ab koi bhi jala nahin saka

जो गया है अब वापस तो वो आ नहीं सकता
ज़ख़्म जो दिए है उसने भुला नहीं सकता

टूटकर मेरे सारे ख़्वाब बिखरे है ऐसे
चाहूँ गर तो भी मैं उनको उठा नहीं सकता

वो जो लड़की है मेरी इक अधूरी ख़्वाहिश है
अब उसे मैं मरते दम तक भी पा नहीं सकता

अपनी ज़िंदगी में सब कुछ पा लूँगा मैं लेकिन
इक बिना मैं उसके आराम पा नहीं सकता

दिल में मेरे इक ग़म तो उम्रभर रहेगा ही
चाहकर भी मैं अब उस को मिटा नहीं सकता

इश्क़ इक बला है ये औलिया ने फ़रमाया
इस बला को अब कोई भी जला नहीं सकता

  - Mahesh Natakwala

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mahesh Natakwala

As you were reading Shayari by Mahesh Natakwala

Similar Writers

our suggestion based on Mahesh Natakwala

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari