tapte sehra mein na dariya ki rawaani mein hoon main | तपते सहरा में न दरिया की रवानी में हूँ मैं - Asif Kaifi

tapte sehra mein na dariya ki rawaani mein hoon main
abke kirdaar kisi aur kahaani mein hoon main

ik khandar hi sahi par yaad ye rakhna phir bhi
tere ajdaad ki bosida nishaani mein hoon main

tu to hai aaj bhi nafrat ka fasaana lekin
ab bhi kirdaar muhabbat ki kahaani mein hoon main

mujhko matlab hai kahaan subah ki raanaai se
kab se khoya hua ik raat ki raani mein hoon main


log jaanenge kahaan meri haqeeqat aasif
chaand ka aks hoon par gaadle paani mein hoon main

तपते सहरा में न दरिया की रवानी में हूँ मैं
अबके किरदार किसी और कहानी में हूँ मैं

इक खंडर ही सही पर याद ये रखना फिर भी
तेरे अजदाद की बोसीदा निशानी में हूँ मैं

तू तो है आज भी नफ़रत का फ़साना लेकिन
अब भी किरदार मुहब्बत की कहानी में हूँ मैं

मुझको मतलब है कहां सुबह की रानाई से
कब से खोया हुआ इक रात की रानी में हूँ मैं


लोग जानेंगे कहाँ मेरी हक़ीक़त आसिफ
चाँद का अक्स हूँ पर गादले पानी में हूँ मैं

- Asif Kaifi
4 Likes

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Asif Kaifi

As you were reading Shayari by Asif Kaifi

Similar Writers

our suggestion based on Asif Kaifi

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari