kiye hai hum ne to aise safar bhi | किये है हम ने तो ऐसे सफ़र भी - Asif Kaifi

kiye hai hum ne to aise safar bhi
na tha raahon mein saaya-e-shajar bhi

kate is tarah apne baalon par bhi
ada haq kar na paaye nohagar bhi

mudaava kaise hota dard-e-dil ka
mila koi na hamko chaaragar bhi

humeen khalte hai aandhi ki nazar mein
humeen to hain chiraagh-e-rahguzar bhi

meri mitti to kab se muntazir hai
kahaan hai jaane mera kuzaa gar bhi

ye rakhna yaad tum shahr-e-talab mein
bhatk jaate hain aasif raahbar bhi

किये है हम ने तो ऐसे सफ़र भी
न था राहों में साया-ए-शजर भी

कटे इस तरह अपने बालों पर भी
अदा हक़ कर न पाए नोहागर भी

मुदावा कैसे होता दर्द-ए-दिल का
मिला कोई ना हमको चारागर भी

हमीं खलते है आँधी की नज़र में
हमीं तो हैं चिराग़-ए-रहगुज़र भी

मेरी मिट्टी तो कब से मुन्तज़िर है
कहाँ है जाने मेरा कूज़ा गर भी

ये रखना याद तुम शहर-ए-तलब में
भटक जाते हैं 'आसिफ़' राहबर भी

- Asif Kaifi
3 Likes

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Asif Kaifi

As you were reading Shayari by Asif Kaifi

Similar Writers

our suggestion based on Asif Kaifi

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari