chhod ke usko tujhe pyaar nahin kar saka | छोड़ के उसको तुझे प्यार नहीं कर सकता

  - Asif Kaifi

chhod ke usko tujhe pyaar nahin kar saka
main kabhi khudko gunaahgaar nahin kar saka

sone waalon ko jagaana ho jaga saka hoon
jaagne waalon ko bedaar nahi kar saka

maine dekhe hain judaai me tarpne insaan
main kabhi aapse taqraar nahi kar saka

mujhko padhne me samajhne me tumhein mushkil ho
khudko itna bhi to tehdaar nahi kar saka

maine ik umr ki vehshat se ye jaana aasif
ishq koi bhi samajhdaar nahin kar saka

छोड़ के उसको तुझे प्यार नहीं कर सकता
मैं कभी ख़ुदको गुनाहगार नहीं कर सकता

सोने वालों को जगाना हो जगा सकता हूँ
जागने वालों को बेदार नही कर सकता

मैंने देखे हैं जुदाई मे तड़पने इन्सां
मैं कभी आपसे तक़रार नही कर सकता

मुझको पढ़ने मे समझने मे तुम्हें मुश्क़िल हो
ख़ुदको इतना भी तो तेहदार नही कर सकता

मैंने इक उम्र की वहशत से ये जाना आसिफ़
इश्क़ कोई भी समझदार नहीं कर सकता

  - Asif Kaifi

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Asif Kaifi

As you were reading Shayari by Asif Kaifi

Similar Writers

our suggestion based on Asif Kaifi

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari