bura ho kar bhi vo achha bahut hai
vo jaisa hai nahin banta bahut hai
namak to kam nahin hai roz-o-shab mein
swaad-e-zindagi feeka bahut hai
fareb-e-saadgi hai ya sharaarat
main ye samjha ki vo mera bahut hai
tujhe socha kiya shab-bhar sanwaara
nahin aisa nahin waisa bahut hai
usi se baat karna hai ki jis ne
hamein samjha nahin poocha bahut hai
hamein kuchh der mein manzil milegi
hamaara raasta seedha bahut hai
ye banda kaun hai kuchh badr jaisa
wahi jo bheed mein tanhaa bahut hai
बुरा हो कर भी वो अच्छा बहुत है
वो जैसा है नहीं बनता बहुत है
नमक तो कम नहीं है रोज़-ओ-शब में
स्वाद-ए-ज़िंदगी फीका बहुत है
फ़रेब-ए-सादगी है या शरारत
मैं ये समझा कि वो मेरा बहुत है
तुझे सोचा किया शब-भर सँवारा
नहीं ऐसा नहीं वैसा बहुत है
उसी से बात करना है कि जिस ने
हमें समझा नहीं पूछा बहुत है
हमें कुछ देर में मंज़िल मिलेगी
हमारा रास्ता सीधा बहुत है
ये बंदा कौन है कुछ 'बद्र' जैसा
वही जो भीड़ में तन्हा बहुत है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Badr Wasti
our suggestion based on Badr Wasti
As you were reading Manzil Shayari Shayari