tumhaare dil mein jo gham basa hai to main kahaan hoon | तुम्हारे दिल में जो ग़म बसा है तो मैं कहाँ हूँ

  - Badr Wasti

tumhaare dil mein jo gham basa hai to main kahaan hoon
ye main nahin koi doosra hai to main kahaan hoon

hamaari palkon ke khwaab aakhir udaas kyun hain
agar ye tum ko hi sochna hai to main kahaan hoon

vo meri tasveer meri khushboo khayal mera
tumhaara kamra saja hua hai to main kahaan hoon

kisi ne dekha to kya kahega tum hi batao
tumhaare haathon mein aaina hai to main kahaan hoon

tumhaari chaahat ke zakham shaayad mahak rahe hain
suna hai mausam hara-bhara hai to main kahaan hoon

haraa jamega ki surkh joda ye kaarchobi
tumhein ye dil hi se poochna hai to main kahaan hoon

ye tum bhi socho ki badr aakhir udaas kyun hai
charaagh itna bujha bujha hai to main kahaan hoon

तुम्हारे दिल में जो ग़म बसा है तो मैं कहाँ हूँ
ये मैं नहीं कोई दूसरा है तो मैं कहाँ हूँ

हमारी पलकों के ख़्वाब आख़िर उदास क्यूँ हैं
अगर ये तुम को ही सोचना है तो मैं कहाँ हूँ

वो मेरी तस्वीर मेरी ख़ुश्बू ख़याल मेरा
तुम्हारा कमरा सजा हुआ है तो मैं कहाँ हूँ

किसी ने देखा तो क्या कहेगा तुम ही बताओ
तुम्हारे हाथों में आईना है तो मैं कहाँ हूँ

तुम्हारी चाहत के ज़ख़्म शायद महक रहे हैं
सुना है मौसम हरा-भरा है तो मैं कहाँ हूँ

हरा जमेगा कि सुर्ख़ जोड़ा ये कारचोबी
तुम्हें ये दिल ही से पूछना है तो मैं कहाँ हूँ

ये तुम भी सोचो कि 'बद्र' आख़िर उदास क्यूँ है
चराग़ इतना बुझा बुझा है तो मैं कहाँ हूँ

  - Badr Wasti

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Badr Wasti

As you were reading Shayari by Badr Wasti

Similar Writers

our suggestion based on Badr Wasti

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari