fal darakhton se gire the aandhiyon mein thaal bhar | फल दरख़्तों से गिरे थे आँधियों में थाल भर

  - Badr Wasti

fal darakhton se gire the aandhiyon mein thaal bhar
mere hisse mein magar aaye nahin roomaal bhar

pehle saare panchiyon ko par milen parwaaz ke
phir shikaari se kahe koi ki apna jaal bhar

mausamon ki sakhtiyan to baadlon si ud gaeein
aaj bhi mahfooz kab hai dil ka sheesha baal-bhar

dhund hi chhaai rahi aankhon mein tum se kya kahein
ab to yaaro ek sa rehta hai mausam saal-bhar

dhoop ki man-maaniyon par muskuraate the kabhi
in tanaawar pedon par patte bache hain daal-bhar

ek shay ka naam jo batlaaye us ka naam ho
apni galiyon mein nahin hai mumbai si chaal bhar

aur ham se kya taqaza hai tira asr-e-rawan
jaan-o-tan ka naam hai bas haddiyon par khaal-bhar

फल दरख़्तों से गिरे थे आँधियों में थाल भर
मेरे हिस्से में मगर आए नहीं रूमाल भर

पहले सारे पंछियों को पर मिलें पर्वाज़ के
फिर शिकारी से कहे कोई कि अपना जाल भर

मौसमों की सख़्तियाँ तो बादलों सी उड़ गईं
आज भी महफ़ूज़ कब है दिल का शीशा बाल-भर

धुँद ही छाई रही आँखों में तुम से क्या कहें
अब तो यारो एक सा रहता है मौसम साल-भर

धूप की मन-मानियों पर मुस्कुराते थे कभी
इन तनावर पेड़ों पर पत्ते बचे हैं डाल-भर

एक शय का नाम जो बतलाए उस का नाम हो
अपनी गलियों में नहीं है मुंबई सी चाल भर

और हम से क्या तक़ाज़ा है तिरा अस्र-ए-रवाँ
जान-आे-तन का नाम है बस हड्डियों पर खाल-भर

  - Badr Wasti

Ujaala Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Badr Wasti

As you were reading Shayari by Badr Wasti

Similar Writers

our suggestion based on Badr Wasti

Similar Moods

As you were reading Ujaala Shayari Shayari