koi parda miyaan-e-ishq haa'il ho nahin saka
ye had hai to bhi ab madd-e-muqaabil ho nahin saka
tira ahad-e-mohabbat toot kar ahad-e-mohabbat hai
magar dil toot jaata hai to phir dil ho nahin saka
mohabbat mein parastish ka maqaam ooncha sahi lekin
ye gham insaan ki fitrat mein shaamil ho nahin saka
mere azm-e-safar mein ye tira husn-e-sukoon-afza
charaagh-e-raah ban saka hai manzil ho nahin saka
giraaya hai nazar ki us bulandi se mujhe tu ne
main ab apni nigaahon ke bhi qaabil ho nahin saka
कोई पर्दा मियान-ए-इश्क़ हाइल हो नहीं सकता
ये हद है तो भी अब मद्द-ए-मुक़ाबिल हो नहीं सकता
तिरा अहद-ए-मोहब्बत टूट कर अहद-ए-मोहब्बत है
मगर दिल टूट जाता है तो फिर दिल हो नहीं सकता
मोहब्बत में परस्तिश का मक़ाम ऊँचा सही लेकिन
ये ग़म इंसान की फ़ितरत में शामिल हो नहीं सकता
मिरे अज़्म-ए-सफ़र में ये तिरा हुस्न-ए-सुकून-अफ़ज़ा
चराग़-ए-राह बन सकता है मंज़िल हो नहीं सकता
गिराया है नज़र की उस बुलंदी से मुझे तू ने
मैं अब अपनी निगाहों के भी क़ाबिल हो नहीं सकता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Baldev Raaj
our suggestion based on Baldev Raaj
As you were reading Insaan Shayari Shayari