zindagi hai ishq meri rooh khuddaari meri | ज़िंदगी है इश्क़ मेरी रूह ख़ुद्दारी मिरी

  - Baldev Raaj

zindagi hai ishq meri rooh khuddaari meri
wa-e-majboori meri sad-haif mukhtaari meri

garche tum ho haasil-e-hasti magar ai jaan-e-zeest
daulat-e-deedaar se badh kar hai naadaari meri

tum ko nazaron se b-majboori gira saka to hoon
jaane phir kya rang dikhlaaye ye mukhtaari meri

ishq ne kar di hai mujh par qismat dil aashkaar
kya jhukegi ab tumhaare dar pe khuddaari meri

zarra zarra saans leta maa ko aata hai nazar
meri hasti talkh kar degi ye bedaari meri

ज़िंदगी है इश्क़ मेरी रूह ख़ुद्दारी मिरी
वा-ए-मजबूरी मिरी सद-हैफ़ मुख़्तारी मिरी

गरचे तुम हो हासिल-ए-हस्ती मगर ऐ जान-ए-ज़ीस्त
दौलत-ए-दीदार से बढ़ कर है नादारी मिरी

तुम को नज़रों से ब-मजबूरी गिरा सकता तो हूँ
जाने फिर क्या रंग दिखलाए ये मुख़्तारी मिरी

इश्क़ ने कर दी है मुझ पर क़िस्मत दिल आश्कार
क्या झुकेगी अब तुम्हारे दर पे ख़ुद्दारी मिरी

ज़र्रा ज़र्रा साँस लेता माँ को आता है नज़र
मेरी हस्ती तल्ख़ कर देगी ये बेदारी मिरी

  - Baldev Raaj

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Baldev Raaj

As you were reading Shayari by Baldev Raaj

Similar Writers

our suggestion based on Baldev Raaj

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari