mere sukoon ki duniya mein iztiraar nahin | मिरे सुकून की दुनिया में इज़्तिरार नहीं

  - Baldev Raaj

mere sukoon ki duniya mein iztiraar nahin
nahin nahin mujhe ab tera intizaar nahin

vo bewafaai ke qaail main jaan-nisaari ka
kisi ko apni tabeeyat pe ikhtiyaar nahin

samajh sake koi kya mere zarf-e-aali ko
piye hain may-kade lekin zara khumaar nahin

tiri nigaah se gir kar yaqeen hua mujh ko
jahaan mein koi kisi ka bhi gham-gusaar nahin

mere khafif tabassum pe bhoolne waalo
main kaamgaar nahin hoon main kaamgaar nahin

hain dil se tark-e-mohabbat ke mashware lekin
tumhein bhula bhi sakunga ye e'tibaar nahin

mua'mle mein mohabbat ke bad-gumaan hoon raaj
vo kya hain mujh ko khuda ka bhi e'tibaar nahin

मिरे सुकून की दुनिया में इज़्तिरार नहीं
नहीं नहीं मुझे अब तेरा इंतिज़ार नहीं

वो बेवफ़ाई के क़ाइल मैं जाँ-निसारी का
किसी को अपनी तबीअत पे इख़्तियार नहीं

समझ सके कोई क्या मेरे ज़र्फ़-ए-आली को
पिए हैं मय-कदे लेकिन ज़रा ख़ुमार नहीं

तिरी निगाह से गिर कर यक़ीं हुआ मुझ को
जहाँ में कोई किसी का भी ग़म-गुसार नहीं

मिरे ख़फ़ीफ़ तबस्सुम पे भूलने वालो
मैं कामगार नहीं हूँ मैं कामगार नहीं

हैं दिल से तर्क-ए-मोहब्बत के मशवरे लेकिन
तुम्हें भुला भी सकूँगा ये ए'तिबार नहीं

मुआ'मले में मोहब्बत के बद-गुमान हूँ 'राज'
वो क्या हैं मुझ को ख़ुदा का भी ए'तिबार नहीं

  - Baldev Raaj

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Baldev Raaj

As you were reading Shayari by Baldev Raaj

Similar Writers

our suggestion based on Baldev Raaj

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari