main jee raha hoon tera sahaara liye baghair | मैं जी रहा हूँ तेरा सहारा लिए बग़ैर

  - Baldev Raaj

main jee raha hoon tera sahaara liye baghair
ye zahar pee raha hoon gawara kiye baghair

bikta na kaash ishq ki qeemat liye baghair
main un ka ho gaya unhen apna kiye baghair

waqif to hoon wafa ke nateeje se hum-nasheen
banti nahin hai un pe bharosa kiye baghair

kya zindagi hai ahl-e-gulistaan ki zindagi
gul hans rahe hain chaak-e-garebaan siye baghair

din-raat ham ne gham ki hifazat to ki magar
duniya na rah saki hamein rusva kiye baghair

marne ki aarzoo mujhe muddat se hai magar
lekin ye kaam ho nahin saka jiye baghair

un ki nigah-e-mast ke sadqe mein muddaton
ik be-khudi ka daur raha hai piye baghair

barq-e-chaman hudood-e-chaman se nikal ke dekh
tareek ek aur bhi ghar hai diye baghair

ai raaj raas aa na saki mehfil-e-hayaat
ham aa gaye the kis ki ijaazat liye baghair

मैं जी रहा हूँ तेरा सहारा लिए बग़ैर
ये ज़हर पी रहा हूँ गवारा किए बग़ैर

बिकता न काश इश्क़ की क़ीमत लिए बग़ैर
मैं उन का हो गया उन्हें अपना किए बग़ैर

वाक़िफ़ तो हूँ वफ़ा के नतीजे से हम-नशीं
बनती नहीं है उन पे भरोसा किए बग़ैर

क्या ज़िंदगी है अहल-ए-गुलिस्ताँ की ज़िंदगी
गुल हँस रहे हैं चाक-ए-गरेबाँ सिए बग़ैर

दिन-रात हम ने ग़म की हिफ़ाज़त तो की मगर
दुनिया न रह सकी हमें रुस्वा किए बग़ैर

मरने की आरज़ू मुझे मुद्दत से है मगर
लेकिन ये काम हो नहीं सकता जिए बग़ैर

उन की निगाह-ए-मस्त के सदक़े में मुद्दतों
इक बे-ख़ुदी का दौर रहा है पिए बग़ैर

बर्क़-ए-चमन हुदूद-ए-चमन से निकल के देख
तारीक एक और भी घर है दिए बग़ैर

ऐ 'राज' रास आ न सकी महफ़िल-ए-हयात
हम आ गए थे किस की इजाज़त लिए बग़ैर

  - Baldev Raaj

Ishq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Baldev Raaj

As you were reading Shayari by Baldev Raaj

Similar Writers

our suggestion based on Baldev Raaj

Similar Moods

As you were reading Ishq Shayari Shayari