badla hua hai rang-e-gulistaan mere liye | बदला हुआ है रंग-ए-गुलिस्ताँ मिरे लिए

  - Baldev Raaj

badla hua hai rang-e-gulistaan mere liye
khun ro rahi hai chashm-e-bahaaraan mere liye

faiz-e-junoon-e-shauq ke qurbaan jaaie
wusa'at hai do-jahaan ki zindaan mere liye

sab ahl-e-dil hain teri nigaahon se faizyaab
ab tu kahaan hai sirf meri jaan mere liye

main khud hi chhod jaaunga ye mehfil-e-hayaat
kyun ho rahe ho itne pareshaan mere liye

vo zindagi jise tiri mehfil mein baar tha
ab ho gai hai khwaab-e-gurezaan mere liye

ai mere chaak-chaak garebaan se be-khabar
tu bhi firega chaak-garebaan mere liye

phoolon ke naaz ahl-e-chaman ko rahein naseeb
khandaan hain khaar-ha-e-bayaabaan mere liye

बदला हुआ है रंग-ए-गुलिस्ताँ मिरे लिए
ख़ूँ रो रही है चश्म-ए-बहाराँ मिरे लिए

फ़ैज़-ए-जुनून-ए-शौक़ के क़ुर्बान जाइए
वुसअ'त है दो-जहान की ज़िंदाँ मिरे लिए

सब अहल-ए-दिल हैं तेरी निगाहों से फ़ैज़याब
अब तू कहाँ है सिर्फ़ मिरी जाँ मिरे लिए

मैं ख़ुद ही छोड़ जाऊँगा ये महफ़िल-ए-हयात
क्यों हो रहे हो इतने परेशाँ मिरे लिए

वो ज़िंदगी जिसे तिरी महफ़िल में बार था
अब हो गई है ख़्वाब-ए-गुरेज़ाँ मिरे लिए

ऐ मेरे चाक-चाक गरेबाँ से बे-ख़बर
तू भी फिरेगा चाक-गरेबाँ मिरे लिए

फूलों के नाज़ अहल-ए-चमन को रहें नसीब
ख़ंदाँ हैं ख़ार-हा-ए-बयाबाँ मिरे लिए

  - Baldev Raaj

Mehman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Baldev Raaj

As you were reading Shayari by Baldev Raaj

Similar Writers

our suggestion based on Baldev Raaj

Similar Moods

As you were reading Mehman Shayari Shayari