khoya khoya udaas sa hoga
tum se vo shakhs jab mila hoga
qurb ka zikr jab chala hoga
darmiyaan koi fasla hoga
rooh se rooh ho chuki bad-zan
jism se jism kab juda hoga
phir bulaaya hai us ne khat likh kar
saamne koi mas'ala hoga
har himaqat pe sochte the ham
aql ka aur marhala hoga
ghar mein sab log so rahe honge
phool aangan mein jal chuka hoga
kal ki baatein karoge jab logo
khauf sa dil mein roonuma hoga
खोया खोया उदास सा होगा
तुम से वो शख़्स जब मिला होगा
क़ुर्ब का ज़िक्र जब चला होगा
दरमियाँ कोई फ़ासला होगा
रूह से रूह हो चुकी बद-ज़न
जिस्म से जिस्म कब जुदा होगा
फिर बुलाया है उस ने ख़त लिख कर
सामने कोई मसअला होगा
हर हिमाक़त पे सोचते थे हम
अक़्ल का और मरहला होगा
घर में सब लोग सो रहे होंगे
फूल आँगन में जल चुका होगा
कल की बातें करोगे जब लोगो
ख़ौफ़ सा दिल में रूनुमा होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Balraj Komal
our suggestion based on Balraj Komal
As you were reading Aangan Shayari Shayari