bataate hain bataate hain suno tumko bataate hain | बताते हैं बताते हैं सुनो तुमको बताते हैं - Brajnabh Pandey

bataate hain bataate hain suno tumko bataate hain
muhabbat ki gali mein kin rivaazon ko nibhaate hain

bataana naam bhi gar to galat hi bas bataana tum
gali mein maut ki kab asliyat apna bataate hain

unhon ne ye bataaya hamko hamse pyaar hai unko
sakhi kahti hai jumla vo yahi sabko bataate hain

haan nakhre karna to haq hai tera par jaan samjha kar
muhabbat ho jise usko nahin itna sataate hain

बताते हैं बताते हैं सुनो तुमको बताते हैं
मुहब्बत की गली में किन रिवाज़ों को निभाते हैं

बताना नाम भी गर तो ग़लत ही बस बताना तुम
गली में मौत की कब असलियत अपना बताते हैं

उन्हों ने ये बताया हमको हमसे प्यार है उनको
सखी कहती है जुमला वो यही सबको बताते हैं

हाँ नख़रे करना तो हक़ है तेरा पर जान समझा कर
मुहब्बत हो जिसे उसको नहींं इतना सताते हैं

- Brajnabh Pandey
2 Likes

Child labour Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Brajnabh Pandey

As you were reading Shayari by Brajnabh Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Brajnabh Pandey

Similar Moods

As you were reading Child labour Shayari Shayari