faiz samjhe the jise tha vo ziyaan hairat hai | फ़ैज़ समझे थे जिसे था वो ज़ियाँ हैरत है

  - Dakhlan Bhopali

faiz samjhe the jise tha vo ziyaan hairat hai
ye mohabbat hi mere dil ko garaan hairat hai

guzre lamhaat ka aankhon mein pighalna hairat
uf tiri yaad ki ye tarz bayaan hairat hai

ek raja ne utaari thi zameen par ganga
ik nadi dukh mein hai aankhon se ravaan hairat hai

ham jise duniya samajh baithe the ik muddat se
shakhs nikla vo faqat ek gumaan hairat hai

ek ladki jo mere haafeze se ghaaeb thi
aaj phir seene mein hai raqs kunaan hairat hai

फ़ैज़ समझे थे जिसे था वो ज़ियाँ हैरत है
ये मोहब्बत ही मिरे दिल को गराँ हैरत है

गुज़रे लम्हात का आँखों में पिघलना हैरत
उफ़ तिरी याद की ये तर्ज़ बयाँ हैरत है

एक राजा ने उतारी थी ज़मीं पर गंगा
इक नदी दुख में है आँखों से रवाँ हैरत है

हम जिसे दुनिया समझ बैठे थे इक मुद्दत से
शख़्स निकला वो फ़क़त एक गुमाँ हैरत है

एक लड़की जो मेरे हाफ़िज़े से ग़ाएब थी
आज फिर सीने में है रक़्स कुनाँ हैरत है

  - Dakhlan Bhopali

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dakhlan Bhopali

As you were reading Shayari by Dakhlan Bhopali

Similar Writers

our suggestion based on Dakhlan Bhopali

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari