hamaari rooh ko chhukar guzar gaya hai abhi | हमारी रूह को छूकर गुज़र गया है अभी

  - Dakhlan Bhopali

hamaari rooh ko chhukar guzar gaya hai abhi
vo ek lamha na jaane kidhar gaya hai abhi

ki daur-e-ishq mein us ka bhi ek jism to tha
mujhe hai shak vo fazaa mein bikhar gaya hai abhi

khazaane dhoondhta hai vo agar to le jaaye
hamaari aankh se zaayein guhar gaya hai abhi

jabeen pe lahren theen bheetar badan mein toofaan tha
khuda ka shukr hai dariya utar gaya hai abhi

tamaam umr diye main ne waqt ko taane
abhi sukoon hai thoda sudhar gaya hai abhi

हमारी रूह को छूकर गुज़र गया है अभी
वो एक लम्हा न जाने किधर गया है अभी

कि दौर-ए-इश्क़ में उस का भी एक जिस्म तो था
मुझे है शक वो फ़ज़ा में बिखर गया है अभी

ख़ज़ाने ढूँढता है वो अगर तो ले जाए
हमारी आँख से ज़ाएअ' गुहर गया है अभी

जबीं पे लहरें थीं भीतर बदन में तूफ़ाँ था
ख़ुदा का शुक्र है दरिया उतर गया है अभी

तमाम उम्र दिए मैं ने वक़्त को ता'ने
अभी सुकून है थोड़ा सुधर गया है अभी

  - Dakhlan Bhopali

Kashmir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dakhlan Bhopali

As you were reading Shayari by Dakhlan Bhopali

Similar Writers

our suggestion based on Dakhlan Bhopali

Similar Moods

As you were reading Kashmir Shayari Shayari