main jab tavahhumaat se yaksar guzar gaya | मैं जब तवहहुमात से यकसर गुज़र गया

  - Daood Kaashmiri

main jab tavahhumaat se yaksar guzar gaya
apni hi shakl dekh ke kyun aaj dar gaya

kal tak jo shor karte the khaamosh ho gaye
shaayad ki shehar mein koi deewaana mar gaya

be-aks aaina to kisi kaam ka na tha
pathraav kyun hua ki vo toota bikhar gaya

raahon ne aankhen moond leen anjaane khauf se
ik haadse ko saath liye vo jidhar gaya

hairaan hoon ki door se aaya tha mere saath
apni kahaani kah ke na jaane kidhar gaya

मैं जब तवहहुमात से यकसर गुज़र गया
अपनी ही शक्ल देख के क्यों आज डर गया

कल तक जो शोर करते थे ख़ामोश हो गए
शायद कि शहर में कोई दीवाना मर गया

बे-अक्स आइना तो किसी काम का न था
पथराव क्यों हुआ कि वो टूटा बिखर गया

राहों ने आँखें मूँद लीं अनजाने ख़ौफ़ से
इक हादसे को साथ लिए वो जिधर गया

हैरान हूँ कि दूर से आया था मेरे साथ
अपनी कहानी कह के न जाने किधर गया

  - Daood Kaashmiri

Gaon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Daood Kaashmiri

As you were reading Shayari by Daood Kaashmiri

Similar Writers

our suggestion based on Daood Kaashmiri

Similar Moods

As you were reading Gaon Shayari Shayari