be-khabar apne muqaddar se raha pahle-pahl | बे-ख़बर अपने मुक़द्दर से रहा पहले-पहल

  - Daood Kaashmiri

be-khabar apne muqaddar se raha pahle-pahl
jab qadam shahr-e-zulekha mein rakha pahle-pahl

baazgasht us ki hain jitni bhi ye aawaazen hain
har taraf goonj gai ek sada pahle-pahl

apni manzil ka wahin ho gaya irfaan mujhe
jab mila raah mein ik naqsh-e-wafa pahle-pahl

log pehchaan na paaye kisi deewane ko
jaane kis tarah ye dastoor bana pahle-pahl

aaj har shakhs ko daava hai khudaai ka yahan
jab ki har shakhs ka tha ek khuda pahle-pahl

बे-ख़बर अपने मुक़द्दर से रहा पहले-पहल
जब क़दम शहर-ए-ज़ुलेख़ा में रखा पहले-पहल

बाज़गश्त उस की हैं जितनी भी ये आवाज़ें हैं
हर तरफ़ गूँज गई एक सदा पहले-पहल

अपनी मंज़िल का वहीं हो गया इरफ़ान मुझे
जब मिला राह में इक नक़्श-ए-वफ़ा पहले-पहल

लोग पहचान न पाए किसी दीवाने को
जाने किस तरह ये दस्तूर बना पहले-पहल

आज हर शख़्स को दावा है ख़ुदाई का यहाँ
जब कि हर शख़्स का था एक ख़ुदा पहले-पहल

  - Daood Kaashmiri

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Daood Kaashmiri

As you were reading Shayari by Daood Kaashmiri

Similar Writers

our suggestion based on Daood Kaashmiri

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari