zeest yoonhi na rahegi maghoom
zindagaani ko badalna hoga
laakh aamada-e-saazish hai ye shab
is shab-e-teera ko dhalna hoga
maut ka saaya larzata hai to kya
waqt aalaam ko laaya hai to kya
naama-e-dard jo aaya hai to kya
gham ko sah jaayen dilaavar ban kar
pee len dariya ko samundar ban kar
gham to aate hi rahenge paiham
aate-jaate hi rahenge har-dam
zakham khud paida karenge marham
gham-o-andoh ki kuchh baat nahin
ye koi lamha-e-haihaat nahin
azm-e-parwaaz na dene paaye
apni awaaz na dene paaye
raat tareek bhi sunsaan bhi hai
azm ke geet to gaayein aao
shab-e-deejoor ko raushan to karein
sham-e-ummeed jalaaen aao
ज़ीस्त यूँही न रहेगी मग़्मूम
ज़िंदगानी को बदलना होगा
लाख आमादा-ए-साज़िश है ये शब
इस शब-ए-तीरा को ढलना होगा
मौत का साया लरज़ता है तो क्या
वक़्त आलाम को लाया है तो क्या
नामा-ए-दर्द जो आया है तो क्या
ग़म को सह जाएँ दिलावर बन कर
पी लें दरिया को समुंदर बन कर
ग़म तो आते ही रहेंगे पैहम
आते-जाते ही रहेंगे हर-दम
ज़ख़्म ख़ुद पैदा करेंगे मरहम
ग़म-ओ-अंदोह की कुछ बात नहीं
ये कोई लम्हा-ए-हैहात नहीं
अज़्म-ए-परवाज़ न देने पाए
अपनी आवाज़ न देने पाए
रात तारीक भी सुनसान भी है
अज़्म के गीत तो गाएँ आओ
शब-ए-दीजूर को रौशन तो करें
शम-ए-उम्मीद जलाएँ आओ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Daud Ghazi
our suggestion based on Daud Ghazi
As you were reading Raat Shayari Shayari