sitam ka khauf nahin hai alam ki baat nahin | सितम का ख़ौफ़ नहीं है अलम की बात नहीं

  - Daud Ghazi

sitam ka khauf nahin hai alam ki baat nahin
rah-e-talab mein kisi pech-o-kham ki baat nahin

visaal-e-yaar ki ummeed bhi ajab shay hai
hazaar gham hain magar phir bhi gham ki baat nahin

chalo ki mil ke madaawa-e-gham karein ham log
hai sab ko ek hi gham besh-o-kam ki baat nahin

tumhaari zulf hai mumkin hai khud sanwar jaaye
tumhaari zulf mein kuchh pech-o-kham ki baat nahin

sitamgaron pe in ashkon ka kya asar hoga
hayaat-e-jehad hai kuchh chashm-e-nam ki baat nahin

सितम का ख़ौफ़ नहीं है अलम की बात नहीं
रह-ए-तलब में किसी पेच-ओ-ख़म की बात नहीं

विसाल-ए-यार की उम्मीद भी अजब शय है
हज़ार ग़म हैं मगर फिर भी ग़म की बात नहीं

चलो कि मिल के मदावा-ए-ग़म करें हम लोग
है सब को एक ही ग़म बेश-ओ-कम की बात नहीं

तुम्हारी ज़ुल्फ़ है मुमकिन है ख़ुद सँवर जाए
तुम्हारी ज़ुल्फ़ में कुछ पेच-ओ-ख़म की बात नहीं

सितमगरों पे इन अश्कों का क्या असर होगा
हयात-ए-जेहद है कुछ चश्म-ए-नम की बात नहीं

  - Daud Ghazi

Zakhm Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Daud Ghazi

As you were reading Shayari by Daud Ghazi

Similar Writers

our suggestion based on Daud Ghazi

Similar Moods

As you were reading Zakhm Shayari Shayari