jab tasavvur mein kisi ko paas pa leta hoon main | जब तसव्वुर में किसी को पास पा लेता हूँ मैं

  - Daud Ghazi

jab tasavvur mein kisi ko paas pa leta hoon main
ik niraale kaif ko dil mein basa leta hoon main

jab bhi yaad aati hain tere gesuon ki raahatein
raat ki tareekiyo mein muskuraa leta hoon main

chahta hoon jab ki teri yaad ko raushan karoon
gham ki waadi mein nayi shamaein jala leta hoon main

raah mein sookha hua patta bhi milta hai agar
us pareshaan-haal ko saathi bana leta hoon main

sochta hoon kitna gham-andoz hai tera khayal
phir usi se ik naya jaadu jaga leta hoon main

जब तसव्वुर में किसी को पास पा लेता हूँ मैं
इक निराले कैफ़ को दिल में बसा लेता हूँ मैं

जब भी याद आती हैं तेरे गेसुओं की राहतें
रात की तारीकियों में मुस्कुरा लेता हूँ मैं

चाहता हूँ जब कि तेरी याद को रौशन करूँ
ग़म की वादी में नई शमएँ जला लेता हूँ मैं

राह में सूखा हुआ पत्ता भी मिलता है अगर
उस परेशाँ-हाल को साथी बना लेता हूँ मैं

सोचता हूँ कितना ग़म-अंदोज़ है तेरा ख़याल
फिर उसी से इक नया जादू जगा लेता हूँ मैं

  - Daud Ghazi

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Daud Ghazi

As you were reading Shayari by Daud Ghazi

Similar Writers

our suggestion based on Daud Ghazi

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari